Lorsque vous aurez choisi votre forfait d'hébergement vous aurez la possibilité de transférer votre nom de domaine chez nous. Ceci aura comme avantage de centralisé vos services au même endroit et de profité de notre service technique. Cette action engage des frais et ajouera une année à la date d'échéance de votre nom.

Un transfert requiert quelques étapes en voici l'émunération:

- Vérifié que l'adresse de courriel du contact administratif est toujours valide, le cas échéant vous devez faire le changement avant de continuer.

- Si votre nom de domaine nécéssite un *code EPP, vous devez l'obtenir chez votre régistraire actuel.

- Demande de transfert lors de l'abonnement.

- Vous recevez des courriels de confirmation à l'adresse spécifiez au contact administratif.

Un délais de 2 à 10 jours est requis pour un transfert et lorsqu'il sera complété votre nom de domaine pourra être utiliser.

*Code EPP: nécessaire pour les extensions (TLD) .com .net .org .info .biz .us .tv .name