L'outil WHOIS est utilisé pour vérifier le propriétaire d'un nom de domaine. Par contre, les informations sont de plus en plus privées pour garder l'anonymat. C'est d'ailleurs un des services que MÉDIOM ONLINE peut vous offrir pour un faible montant annuel. Vous pouvez ajouter cette option lors de l'achat de votre nom et par la suite en nous contactant ici.